Receita de: MARCO DE LA ROCHE
Ingredientes:
50 ml de cachaça
25 ml de creme de leite fresco
25 ml de leite condensado
1 e 1/2 paçoca
1 colher (chá) de açúcar
Gelo
50 ml de cachaça
25 ml de creme de leite fresco
25 ml de leite condensado
1 e 1/2 paçoca
1 colher (chá) de açúcar
Gelo
Modo de Preparo:
Misture bem o creme de leite e leite condensado.
Em uma coqueteleira com 6 cubos de gelo, acrescente uma
paçoca esmigalhada, o mix de creme de leite com leite condensado, e todos os
demais ingredientes e bata vigorosamente.
Passe tudo para um copo americano com 3 cubos de gelo e
complete com a metade da paçoca restante polvilhada.
Atenção: SE BEBER NÃO DIRIJA!
Fonte: http://infograficos.estadao.com.br/paladar/cozinha-do-brasil/2014/drinque-batida-pacoca.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!