sexta-feira, 24 de junho de 2016

BATIDA DE PAÇOCA


Receita de: MARCO DE LA ROCHE
Ingredientes:
50 ml de cachaça
25 ml de creme de leite fresco
25 ml de leite condensado
1 e 1/2 paçoca
1 colher (chá) de açúcar 
Gelo

Modo de Preparo:
Misture bem o creme de leite e leite condensado.
Em uma coqueteleira com 6 cubos de gelo, acrescente uma paçoca esmigalhada, o mix de creme de leite com leite condensado, e todos os demais ingredientes e bata vigorosamente.
Passe tudo para um copo americano com 3 cubos de gelo e complete com a metade da paçoca restante polvilhada.

Atenção: SE BEBER NÃO DIRIJA!

Fonte: http://infograficos.estadao.com.br/paladar/cozinha-do-brasil/2014/drinque-batida-pacoca.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!