Ingredientes:
11/2 xícara de farinha de milho
11/2 xícara de farinha de arroz integral
1 xícara de aveia
11/2 xícara de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara de calda da ananás
1 xícara de ananás
picado (envoltos em farinha)
3/4 xícara de óleo
3 ovos
- Para a cobertura:
QB de açúcar de confeiteiro
QB de água
Modo de Preparo:
Bata os ovos, e junte a calda e o óleo.
Junte as farinhas de milho, de arroz integral, o açúcar
mascavo, a aveia o fermento, misture bem. Por último o ananás. Leve para assar
numa forma untada (30 x 20cm) em forno preaquecido (180ºC) por mais ou menos 35
minutos ou faça o teste do palito.
- Cobertura:
Misture o açúcar de confeiteiro com a calda até ficar uma
pastinha e coloque sobre o bolo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!