Ingredientes:
100g de margarina
2 xícaras de açúcar
3 gemas
2 xícaras de farinha
1 xícara de café com leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 claras em neve
1 xícara de doce de leite de boa qualidade
Modo de Preparo:
Bata as claras em neve. Reserve.
Numa bacia coloque as gemas, o açúcar e a margarina, bata
até ficar um creme fofo. Acrescente a farinha peneirada e o café com leite,
bata por mais alguns minutos.
Desligue a batedeira e junte as claras em neve e o fermento
peneirado e misture delicadamente.
Coloque numa forma untada a metade da massa e colheradas do
doce de leite, o resto da massa e por cima a outra metade do doce de leite e
leve ao forno preaquecido (180º C) por 40 minutos ou faça o teste do palito. Retire
do forno.
Opcional: Coloque sobre o bolo o glacê feito com QB de açúcar de
confeiteiro com um pouco de água morna, formando uma pasta.
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