sexta-feira, 27 de maio de 2016

BOLO COM DOCE DE LEITE


Ingredientes:
100g de margarina
2 xícaras de açúcar
3 gemas
2 xícaras de farinha
1 xícara de café com leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 claras em neve
1 xícara de doce de leite de boa qualidade



Modo de Preparo:
Bata as claras em neve. Reserve.
Numa bacia coloque as gemas, o açúcar e a margarina, bata até ficar um creme fofo. Acrescente a farinha peneirada e o café com leite, bata por mais alguns minutos.
Desligue a batedeira e junte as claras em neve e o fermento peneirado e misture delicadamente.
Coloque numa forma untada a metade da massa e colheradas do doce de leite, o resto da massa e por cima a outra metade do doce de leite e leve ao forno preaquecido (180º C) por 40 minutos ou faça o teste do palito. Retire do forno.

Opcional: Coloque sobre o bolo o glacê feito com QB de açúcar de confeiteiro com um pouco de água morna, formando uma pasta.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!