Ingredientes:
1 abobrinha (se
quiser acrescente também 1 cenoura que vai ficar um colorido lindo)
2 dentes de alho picadinhos
QB de azeite
QB de tomate cereja
QB de pimenta do reino branca moída na hora
QB de sal
Modo de Preparo:
Lave a abobrinha e rale em um cortador próprio para este tipo de corte
Lave a abobrinha e rale em um cortador próprio para este tipo de corte
Refogue o alho no azeite, jogue a abobrinha e mexa alguns
segundos até ficar al dente
Acrescente os tomates cortados ao meio
Tempere com a pimenta e o sal.
Sirva!
Observações: Geralmente quando pesquiso receitas, gosto de
ver a imagem e foi o caso. Só que não tenho o cortador para este tipo de corte,
então utilizei um ralador que ficou um pouco mais fino, mas com a vontade que
estava de provar, quebrou o galho! Simplesmente uma delícia... ainda mais para
quem gosta de abobrinha!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!