Ingredientes:
7 colheres (sopa) de açúcar
½ xícara de coco ralado
100g de farinha (acrescentei mais um pouco)
1 colher (sopa) de manteiga amolecida
2 ovos pequenos
1 colher (chá) de fermento em pó
QB de açúcar cristal para passar em volta
7 colheres (sopa) de açúcar
½ xícara de coco ralado
100g de farinha (acrescentei mais um pouco)
1 colher (sopa) de manteiga amolecida
2 ovos pequenos
1 colher (chá) de fermento em pó
QB de açúcar cristal para passar em volta
Modo de Preparo:
Pré-aquecer o forno a 180.ºC. Untar uma forma com manteiga e farinha.
Colocar todos os ingredientes numa bacia e bater com a ajuda de uma colher até obter uma massa moldável.
Fazer bolinhas (se não conseguirem adicionem um pouco mais de farinha até a massa estar moldável), passar no açúcar cristal e colocar na forma. Levar ao forno quente cerca de 15 a 20 minutos ou até os biscoitos estarem douradinhos. Retirar do forno, passar os biscoitos para uma grade e deixar esfriar até à hora de guardar.
Colocar todos os ingredientes numa bacia e bater com a ajuda de uma colher até obter uma massa moldável.
Fazer bolinhas (se não conseguirem adicionem um pouco mais de farinha até a massa estar moldável), passar no açúcar cristal e colocar na forma. Levar ao forno quente cerca de 15 a 20 minutos ou até os biscoitos estarem douradinhos. Retirar do forno, passar os biscoitos para uma grade e deixar esfriar até à hora de guardar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!