Ingredientes:
- Para o fundo da forma:
11/2 xícara de açúcar
1 colher (sopa) de mel
1 colher (sopa) de água
2 maçãs em fatias
QB de canela em pó
Modo de Preparo:
Numa panela, coloque
o açúcar, o mel e a água e deixe derreter, até virar uma calda mais
claro que caramelo. Espalhe bem esta calda no fundo de numa forma de 25x30cm ou
redonda de 24cm.
Espalhe as fatias de maçãs sobre a calda e salpique um pouco
de canela por cima e reserve. Acenda o forno a 180º C.
Ingredientes:
- Para a Massa:
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de suco de laranja
1 colher (chá de essência de baunilha ou raspas de meia
fava
3 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo:
Numa tigela vá batendo os ovos, o açúcar, o óleo, o suco de
laranja, a baunilha, a farinha e por último o fermento.
Despeje a massa na forma, sobre as maçãs carameladas. Leve
ao forno preaquecido por mais ou menos 35 minutos, ou faça o teste do palito.
Desligue o forno e espere 10 minutos para virar o bolo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!