segunda-feira, 18 de janeiro de 2016

ESPAGUETE DE ABOBRINHA


Ingredientes:
1 abobrinha  (se quiser acrescente também 1 cenoura que vai ficar um colorido lindo)
2 dentes de alho picadinhos
QB de azeite
QB de tomate cereja
QB de pimenta do reino branca moída na hora 
QB de sal


Modo de Preparo:
Lave a abobrinha e rale em um cortador próprio para este tipo de corte
Refogue o alho no azeite, jogue a abobrinha e mexa alguns segundos até ficar al dente 
Acrescente os tomates cortados ao meio
Tempere com a pimenta e o sal.
Sirva!

Observações: Geralmente quando pesquiso receitas, gosto de ver a imagem e foi o caso. Só que não tenho o cortador para este tipo de corte, então utilizei um ralador que ficou um pouco mais fino, mas com a vontade que estava de provar, quebrou o galho! Simplesmente uma delícia... ainda mais para quem gosta de abobrinha!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!