Ingredientes:
2 abobrinhas italianas
- Recheio:
QB de molho Bechamel (aqui)
QB de carne de frango desfiado
½ pimenta dedo de moça picadinho
1 tomate picado sem casca e sem sementes
QB de sal e orégano
QB de temperinho verde
QB de queijo ralado
Modo de Preparo:
- Abobrinhas:
Corte ao meio e com uma colher tire as sementes. Reserve.
- Recheio:
Numa frigideira coloque o molho bechamel, o tomate, a
pimenta e mexa por alguns minutos. Junte o frango desfiado, o sal e o orégano e
misture, deixando cozinhar por alguns instantes. Corrija o tempero e coloque o
temperinho verde.
- Montagem:
Numa refratária, coloque um pouco de azeite, as abobrinhas
(coloque um pouco de sal dentro), o recheio de frango e sobre este o queijo
ralado. Leve para gratinar em forno preaquecido (180ºC) até dourar.
Observações: utilizei molho bechamel congelado. Fritei um
pouco de cebola no azeite, acrescentei o molho congelado e um pouco de leite.
Fui mexendo até descongelar, depois acrescentei os outros ingredientes.
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