quarta-feira, 25 de novembro de 2015

ABOBRINHA ITALIANA RECHEADA COM FRANGO


Ingredientes:
2 abobrinhas italianas

- Recheio:
QB de molho Bechamel (aqui)
QB de carne de frango desfiado
½ pimenta dedo de moça picadinho
1 tomate picado sem casca e sem sementes
QB de sal e orégano
QB de temperinho verde
QB de queijo ralado






Modo de Preparo:
- Abobrinhas:
Corte ao meio e com uma colher tire as sementes. Reserve.

- Recheio:
Numa frigideira coloque o molho bechamel, o tomate, a pimenta e mexa por alguns minutos. Junte o frango desfiado, o sal e o orégano e misture, deixando cozinhar por alguns instantes. Corrija o tempero e coloque o temperinho verde.

- Montagem:
Numa refratária, coloque um pouco de azeite, as abobrinhas (coloque um pouco de sal dentro), o recheio de frango e sobre este o queijo ralado. Leve para gratinar em forno preaquecido (180ºC) até dourar.

Observações: utilizei molho bechamel congelado. Fritei um pouco de cebola no azeite, acrescentei o molho congelado e um pouco de leite. Fui mexendo até descongelar, depois acrescentei os outros ingredientes.


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