Ingredientes:
550 gramas de farinha
120 gramas de açúcar
180 gramas de manteiga amolecida
Suco de duas laranjas
4 gemas
Modo de fazer:
Junta-se a farinha com o açúcar, acrescenta-se a manteiga e mexe-se.
Por fim juntar o suco das laranjas e as gemas.
Amassar bem até obter uma massa homogênea.
Entretanto envolver 100 gramas de uvas passas demolhadas em suco de laranja, para que estas absorvam o líquido.
Com as mãos, formar pequenas broas, e colocar no meio as uvas passas.
Levar a forno quente cerca de 20 minutos.
Fonte receita e imagem: http://estreladeanis.blogs.sapo.pt/1036.html
http://cincoquartosdelaranja.blogspot.com/
Autor(a)Susana Canhola
Blogue: Estrela de Anis
Olá! Sejam bem-vindos (as) ao nosso Blog, atualizado diariamente com variadas receitas para estudantes de gastronomia, gourmets, donos (as) de casa, enfim, todas as pessoas que amam cozinhar, como nós. Reunimos, aqui, receitas de nossa autoria, bem como de conceituados chefes de cozinha e de renomados blogs. Esperamos a sua visita sempre. Fiquem à vontade e bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!