150 g Coco ralado
1 lata Abacaxi em calda
10 Ovos
500 g Açúcar
Modo de Preparo:
Na batedeira ou no fouet, bata bem os ovos com o açúcar e, sempre batendo, adicione o coco ralado.
Acrescente o abacaxi previamente picado e, por último, sua calda.
Derrame o preparado numa forma de pudim canelada, untada com manteiga e polvilhada com açúcar.
Cozinhe o pudim em banho-maria cerca de uma hora, em forno brando.
Deixe esfriar e leve à geladeira.
10 Ovos
500 g Açúcar
Modo de Preparo:
Na batedeira ou no fouet, bata bem os ovos com o açúcar e, sempre batendo, adicione o coco ralado.
Acrescente o abacaxi previamente picado e, por último, sua calda.
Derrame o preparado numa forma de pudim canelada, untada com manteiga e polvilhada com açúcar.
Cozinhe o pudim em banho-maria cerca de uma hora, em forno brando.
Deixe esfriar e leve à geladeira.
Fonte: Cozinha Gaúcha
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!