Ingredientes:
QB de filés de peixe
1 cebola grande
1 cenoura grande
1 abobrinha italiana grande
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
½ pimentão verde
QB de sal, pimenta do reino, orégano e outras ervas de sua
preferência.
QB de azeite
QB de suco de limão
QB de papel alumínio (o suficiente para o fundo da fôrma e
com sobra para cobrir a mesma)*.
Modo de Preparo:
Tempere os filés com sal, pimenta e suco limão. Reserve.
Coloque o papel laminado no fundo da fôrma, sobre o mesmo a
cebola, a cenoura, a abobrinha italiana e os pimentões picados crus. Tempere
com sal, pimenta, orégano e ervas de sua preferência. Regue com azeite.
Por cima acrescente o peixe temperado e sobre eles azeite.
Feche bem, para não sair o vapor e leve para assar por mais
ou menos 40 minutos em forno pre aquecido (190º C).
* Fiz numa fôrma, pois além da pressa era uma quantidade grande. Ficou muito
gostoso!!
Fonte: https://diariodedoischefesdecozinha.blogspot.com/2015/02/file-de-peixe-com-legumes-no-papelote.html
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