terça-feira, 26 de março de 2024

ABÓBORA MORANGA COM SARDINHA




 

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de azeite

½ cebola picada

1 dente de alho picado

2 xícaras de abóbora moranga em cubos

QB de sal

QB de água

1 lata de sardinha

QB de polpa de tomate

QB de sal, orégano e pimenta do reino

QB de cebolinha verde





Modo de Preparo:

Aqueça o azeite em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourar. Junte a abóbora e tempere com sal. Despeje água aos poucos e cozinhe até a abóbora ficar al dente.

Acrescente a sardinha e tempere com sal (se necessário), pimenta do reino e orégano.

Coloque a polpa de tomate e deixe apurar.

Polvilhe cebolinha verde e sirva.

 

Dica: você pode substituir a sardinha por atum.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!

Super Ofertas para você!