quarta-feira, 6 de março de 2024

FILÉ DE PEIXE COM LEGUMES NO PAPELOTE

 

 


Ingredientes:

QB de filés de peixe

1 cebola grande

1 cenoura grande

1 abobrinha italiana grande

1 pimentão vermelho

1 pimentão amarelo

½ pimentão verde

QB de sal, pimenta do reino, orégano e outras ervas de sua preferência.

QB de azeite

QB de suco de limão

QB de papel alumínio (o suficiente para o fundo da fôrma e com sobra para cobrir a mesma)*.




Modo de Preparo:

Tempere os filés com sal, pimenta e suco limão. Reserve.

Coloque o papel laminado no fundo da fôrma, sobre o mesmo a cebola, a cenoura, a abobrinha italiana e os pimentões picados crus. Tempere com sal, pimenta, orégano e ervas de sua preferência. Regue com azeite.

Por cima acrescente o peixe temperado e sobre eles azeite.

Feche bem, para não sair o vapor e leve para assar por mais ou menos 40 minutos em forno pre aquecido (190º C).


* Fiz numa fôrma, pois além da pressa era uma quantidade grande. Ficou muito gostoso!!


Fonte: https://diariodedoischefesdecozinha.blogspot.com/2015/02/file-de-peixe-com-legumes-no-papelote.html

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