- Massa:
1 pacote de massa fresca para lasanha (500g)
- Para o Molho Branco:
1l de leite
4 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
QB de sal, pimenta branca e noz moscada
½ cebola picadinha
400g de requeijão
- Brócolis:
2 cabeças de brócolis hibrido
QB de queijo muçarela
Modo de Preparo:
- Molho branco:
Aqueça o leite e reserve; em outra panela derreta a manteiga
e frite a cebola, acrescente a farinha e misture bem; com o fogo baixo vá
acrescentando o leite aquecido aos poucos. Se necessário retire a panela do
fogo e com a ajuda de um fuet mexa bem para não formar grumos. Tempere com sal,
pimenta branca e noz moscada. Depois de frio acrescente o requeijão e misture
bem.
- Para o Brócolis:
Cozinhe até ficar levemente macio, deixe esfriar.
- Montagem:
Numa refrataria grande
Coloque um pouco do molho branco
Uma camada de massa para lasanha
Molho branco
Brócolis
Fatias de queijo muçarela
Terminando com massa e molho.
Polvilhe queijo parmesão e leve ao forno preaquecido a 190°C,
por mais ou menos 40 minutos.
Sirva quente e bom apetite!
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