quarta-feira, 8 de novembro de 2017

MUFFIN DE BANANA E MORANGO


Ingredientes:
2 bananas maduras amassadas
4 ovos
1 colher (chá) de essência de baunilha
1/2 colher (sopa) de mel (opcional)
1/2 xícara de farinha de coco
1/4 colher (chá) de sal
1/4 colher de chá de fermento
1/4 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1/4 xícara de óleo de coco
3/4 xícara de morangos (desidratados) e cortados em pedacinhos




Modo de Preparo:
Preaqueça o forno a 180º C.
Forre uma assadeira de muffin com papel manteiga ou papel alumínio ou formas de silicone.
Faça uma mistura das bananas, ovos, baunilha e mel, batendo com a mão ou com mixer.
Em uma tigela separada, misture a farinha de coco, sal, fermento e bicarbonato.
Misture os ingredientes dos dois passos anteriores, mexendo bem até que a massa fique homogênea.
Coloque o óleo de coco e depois os morangos.
Derrame esta massa nas formas da assadeira, não mais que 3/4 da altura total.
Leve ao forno por 25-30 minutos ou até que você enfie um palito de dentes na massa e ele saia limpo.
Tire do forno e deixe esfriar completamente para depois desenformar.

Fonte: http://www.comidadeverdade.com.br/blog/index.php/2015/08/01/receita-sem-farinha-de-trigo-de-muffin-de-banana-e-morango/

2 comentários:

  1. Hummmm...será que dá para fazer sem morango desidratado?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi!
      Tudo bem?!
      Pode sim, Daca! Se observar as fotos verá que fiz com morango in natura.
      Qualquer dúvida bora falar!
      Beijos

      Excluir

O que você achou? Gostou? Comente!!!!

Super Ofertas para você!