Ingredientes:
2 bananas maduras amassadas
4 ovos
1 colher (chá) de essência de baunilha
1/2 colher (sopa) de mel (opcional)
1/2 xícara de farinha de coco
1/4 colher (chá) de sal
1/4 colher de chá de fermento
1/4 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1/4 xícara de óleo de coco
3/4 xícara de morangos (desidratados) e cortados em
pedacinhos
Modo de Preparo:
Preaqueça o forno a 180º C.
Forre uma assadeira de muffin com papel manteiga ou papel
alumínio ou formas de silicone.
Faça uma mistura das bananas, ovos, baunilha e mel, batendo
com a mão ou com mixer.
Em uma tigela separada, misture a farinha de coco, sal,
fermento e bicarbonato.
Misture os ingredientes dos dois passos anteriores, mexendo
bem até que a massa fique homogênea.
Coloque o óleo de coco e depois os morangos.
Derrame esta massa nas formas da assadeira, não mais que 3/4
da altura total.
Leve ao forno por 25-30 minutos ou até que você enfie um
palito de dentes na massa e ele saia limpo.
Tire do forno e deixe esfriar completamente para depois
desenformar.
Fonte: http://www.comidadeverdade.com.br/blog/index.php/2015/08/01/receita-sem-farinha-de-trigo-de-muffin-de-banana-e-morango/
Hummmm...será que dá para fazer sem morango desidratado?
ResponderExcluirOi!
ExcluirTudo bem?!
Pode sim, Daca! Se observar as fotos verá que fiz com morango in natura.
Qualquer dúvida bora falar!
Beijos