sexta-feira, 6 de janeiro de 2017

ABOBRINHA SAUTÉ COM TOMATE CEREJA


Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite
2 abobrinhas picadas
25 tomates cereja aproximadamente
QB de sal e pimenta
2 dentes de alho picados
QB de tomilho e salsa



Modo de Preparo:
Esquente uma frigideira, acrescente o azeite quando ficar bem quente adicione a abobrinha e
vá salteando rapidamente até começar a dourar, acrescente sal, pimenta, alho e tomilho,
refogue por alguns segundos e adicione os tomates, finalize com as folhas de salsa.

Fonte: http://www.oslaineartes.com.br/2013/08/abobrinha-saute-com-tomate-cereja-e.html

- Saltear (do Francês sauté, "pulou, saltou" em referência a jogar durante o cozimento)[1] é uma técnica da culinária muito semelhante à fritura mas que utiliza pouca quantidade de óleo, consiste em evitar que o alimento perca seu liquido e dessa forma preservar seu sabor[2]. Para tanto é necessário submeter a carne, peixe ou legume à alta temperatura para poder criar uma camada protetora em volta da superfície do alimento. Após saltear, pode-se ou não partir para as demais formas de cocção.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!

Super Ofertas para você!