sexta-feira, 4 de março de 2016

TACOS TURCOS


Ingredientes:
QB de azeite de oliva
½ xícara (chá) de cebola picada
500g de frango moído
2 dentes de alho amassados
QB de sal e pimenta do reino moída
1 colher (chá) de cominho em pó
½ colher (chá) de páprica picante
½ xícara (chá) de molho de tomate

- Para a Montagem:
8 folhas de alface sobrepostas, para servir (como base)
½ xícara (chá) de queijo Gouda ralado
½ xícara (chá) de tomates em cubos
½ xícara (chá) de cebola roxa picada
½ xícara (chá) de abacate picado
1 colher (sopa) de coentro picado




Modo de Preparo:
Em uma frigideira quente, regue azeite de oliva e refogue a cebola até ficar transparente. Acrescente o frango moído, os dentes de alho, o sal e a pimenta. Adicione o cominho em pó, o tomate e a páprica. Refogue bem até o frango ficar totalmente cozido. Reserve e deixe esfriar.

- Para a Montagem:
Arrume duas folhas de alface sobrepostas para servir como base. Acomode o frango refogado e polvilhe por cima o queijo, o tomate, a cebola, o abacate picado e finalize com o coentro picado. Sirva a seguir.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!

Super Ofertas para você!