Ingredientes:
QB de azeite de oliva
½ xícara (chá) de cebola picada
500g de frango moído
2 dentes de alho amassados
QB de sal e pimenta do reino moída
1 colher (chá) de cominho em pó
½ colher (chá) de páprica picante
½ xícara (chá) de molho de tomate
½ xícara (chá) de cebola picada
500g de frango moído
2 dentes de alho amassados
QB de sal e pimenta do reino moída
1 colher (chá) de cominho em pó
½ colher (chá) de páprica picante
½ xícara (chá) de molho de tomate
- Para a Montagem:
8 folhas de alface sobrepostas, para servir (como base)
½ xícara (chá) de queijo Gouda ralado
½ xícara (chá) de tomates em cubos
½ xícara (chá) de cebola roxa picada
½ xícara (chá) de abacate picado
1 colher (sopa) de coentro picado
Modo de Preparo:
Em uma frigideira quente, regue azeite de oliva e refogue a
cebola até ficar transparente. Acrescente o frango moído, os dentes de alho, o
sal e a pimenta. Adicione o cominho em pó, o tomate e a páprica. Refogue bem
até o frango ficar totalmente cozido. Reserve e deixe esfriar.
- Para a Montagem:
Arrume duas folhas de
alface sobrepostas para servir como base. Acomode o frango refogado e polvilhe
por cima o queijo, o tomate, a cebola, o abacate picado e finalize com o
coentro picado. Sirva a seguir.
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