Ingredientes:
2 xícaras (chá) de couve-flor
2 ovos
1 cebola pequena picada
3 colheres (sopa) de salsinha picada
1/2 xícara (chá) de queijo ralado
1/2 xícara (chá) farinha de rosca
QB de sal e pimenta
QB de óleo para untar
Modo de Preparo:
Separa os buques da couve-flor e cozinhe por 4 a 5 minutos,
ou até ficar macio, mas não mole. Depois escorra bem e seque com toalha de
papel, em seguida, usando uma faca, corte em pedacinhos e separe 2 xícaras
(chá) da couve-flor cozida e em pedacinhos.
Pré-aqueça o forno a 200°C. Unte uma assadeira antiaderente
com o óleo.
Em uma tigela misture todos os ingredientes e amasse para
incorporar.
Com o auxilio de 2 colheres de sopa faça os bolinho e
coloque-os na assadeira. Leve para assar por 15 a 18 minutos, virando a meio do
tempo para dourar dos dois lados.
Observações: coloquei alho picado,1 ovo e tive que acrescentar um pouco
de farinha de trigo para dar liga.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!