quarta-feira, 30 de setembro de 2015

ABOBRINHA RECHEADA COM SOBRAS DE CARNE E LEGUMES


Ingredientes:
2 abobrinhas italianas

- Recheio:
QB de sobras de legumes assados (aqui)
QB de carne assada na panela de pressão (aqui)
2 colheres (sopa) de azeite
½ cebola picada
1 dente de alho picado
QB de temperinho verde
QB de queijo ralado





Modo de Preparo:
- Abobrinhas:
Corte ao meio e com uma colher tire as sementes (utilize no recheio). Tempere com um pouco de sal e leve para cozinhar no vapor até ficar al dente.

- Recheio:
Coloque o azeite numa frigideira  e frite a cebola e o alho até dourar. Acrescente as sobras de carne picada, as sementes das abobrinhas e as sobras de legumes picados, refogue por alguns instantes. Corrija o sal e coloque o temperinho verde.

- Montagem:
Numa refratária, coloque um pouco de azeite, as abobrinhas recheadas e por cima o queijo ralado e leve para gratinar em forno preaquecido (180ºC) até dourar.

Observação: você pode utilizar as sobras que tem, só caprichar no tempero!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!

Super Ofertas para você!