Ingredientes:
2 abobrinhas italianas
- Recheio:
QB de sobras de legumes assados (aqui)
QB de carne assada na panela de pressão (aqui)
2 colheres (sopa) de azeite
½ cebola picada
1 dente de alho picado
QB de temperinho verde
QB de queijo ralado
Modo de Preparo:
- Abobrinhas:
Corte ao meio e com uma colher tire as sementes (utilize no
recheio). Tempere com um pouco de sal e leve para cozinhar no vapor até ficar
al dente.
- Recheio:
Coloque o azeite numa frigideira e frite a cebola e o alho até dourar. Acrescente
as sobras de carne picada, as sementes das abobrinhas e as sobras de legumes picados, refogue por alguns instantes.
Corrija o sal e coloque o temperinho verde.
- Montagem:
Numa refratária, coloque um pouco de azeite, as abobrinhas
recheadas e por cima o queijo ralado e leve para gratinar em forno preaquecido
(180ºC) até dourar.
Observação: você pode utilizar as sobras que tem, só caprichar no tempero!
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