Ingredientes:
15g de fermento biológico fresco (ou 5g (meia colher de
sopa) de fermento seco)
15g de açúcar refinado
25g de cacau em pó
10g de açúcar mascavo
7,5g de mel
10g de leite em pó
5g de sal
15g de margarina sem sal
125ml de água
250g de farinha
- Cobertura do Pão:
80 gramas de gergelim
50 gramas de fubá
Modo de Preparo:
Coloque em uma vasilha os ingredientes pela ordem. Quando a
massa ficar enxuta, sove muito bem com as mãos por cerca de 3 minutos. Divida a
massa em 4 partes iguais, cubra com um pano e deixe fermentar por
aproximadamente 20 minutos. Boleie cada pedaço de massa até que fique bem liso.
Coloque a parte da emenda da massa voltada para baixo e disponha sobre uma
assadeira levemente untada com óleo. Pincele a água na superfície, espalhe
gergelim, um pouco de fubá e deixe fermentar por mais cerca de 20 minutos. Leve
para assar em forno quente (180ºC) por aproximadamente 30 minutos ou até que
fiquem dourados. Reserve para esfriar.
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