segunda-feira, 23 de fevereiro de 2015

PÃO PRETO


Ingredientes:
2 xícaras de farinha integral
2 xícaras de farinha branca
1 xícara de farelo
4  colheres (sopa) de castanha moída
2 colheres (sopa) de  farinha de  linhaça preta
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de mel
1/2 xícara de cacau puro
1 colher (café) de sal
4 colheres (sopa) de óleo canola
30g de fermento fresco
QB de água para soltar das mãos mas mantendo uma massa macia

Modo de Preparo:
Junte os secos, com o fermento esfarelado, adicione o óleo, o mel e a água até dar ponto, leve para a bancada e sove, deixe descansar por uns instantes e sove novamente, modele e deixe crescer até dobrar de tamanho.
Asse em forno pre aquecido por 10 minutos em forno médio aproximadamente 40 minutos


Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!

Super Ofertas para você!