Ingredientes
2 xícaras (chá) de suco de abacaxi
3 colheres (chá) de amido de milho
5 colheres (sopa) de açúcar
2 ovos (claras e gemas separadas)
12 castanhas de caju torradas picadas
Acessório
4 formas refratárias de 8 cm de diâmetro
Modo de preparo
Leve ao fogo 2/3 do suco de abacaxi e deixe levantar
fervura. Reserve. Misture o suco restante com o amido, duas colheres (sopa) de
açúcar e as gemas.
Acrescente ao suco quente lentamente, mexendo sem parar.
Cozinhe mexendo até que engrosse. Distribua entre as formas.
Suspiro
Bata as claras em neve, junte três colheres (sopa) de açúcar
aos poucos, batendo bem. Acrescente a castanha de caju e misture
cuidadosamente.
Distribua o suspiro sobre o creme. Leve ao forno em
temperatura alta por sete minutos ou até o suspiro dourar ligeiramente. Sirva
morno.
Fonte receita e imagem: http://mdemulher.abril.com.br/receitas/anamaria/creme-de-abacaxi-com-suspiro
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!