Ingredientes:
2 xícaras de farinha integral
2 xícaras de farinha branca
1 xícara de farelo
4 colheres (sopa) de
castanha moída
2 colheres (sopa) de
farinha de linhaça preta
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de mel
1/2 xícara de cacau puro
1 colher (café) de sal
4 colheres (sopa) de óleo canola
30g de fermento fresco
QB de água para soltar das mãos mas mantendo uma massa macia
Modo de Preparo:
Junte os secos, com o fermento esfarelado, adicione o óleo,
o mel e a água até dar ponto, leve para a bancada e sove, deixe descansar por
uns instantes e sove novamente, modele e deixe crescer até dobrar de tamanho.
Asse em forno pre aquecido por 10 minutos em forno médio
aproximadamente 40 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!