Ingredientes:
- Calda:
11/2 xícara (chá) de açúcar
- Pudim:
3 pãezinhos franceses amanhecidos
1 litro de leite
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
20 figos em calda escorridos (purê)
4 ovos
Modo de Preparo:
- Calda:
Em uma assadeira
redonda com furo no meio coloque o açúcar. Cozinhe até obter uma calda cor de caramelo.
Reserve.
- Pudim:
Esfarele o pão e deixe de molho no leite de 1 a 2 horas
(mexendo às vezes). Em seguida, amasse bem com as mãos. Junte o açúcar, a
margarina e o purê de figos - misture a cada ingrediente adicionado. Acrescente
os ovos levemente batidos. Coloque na assadeira reservada com o caramelo. Leve
ao forno pré-aquecido (190°C) por + ou - 50 minutos ou faça o teste do palito.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!