segunda-feira, 30 de dezembro de 2013

PUDIM DE PÃO COM FIGOS


Ingredientes:
- Calda:
11/2 xícara (chá) de açúcar

- Pudim:
3 pãezinhos franceses amanhecidos
1 litro de leite
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
20 figos em calda escorridos (purê)
4 ovos


Modo de Preparo:
- Calda:
 Em uma assadeira redonda com furo no meio coloque o açúcar. Cozinhe até obter uma calda cor de caramelo. Reserve.

- Pudim:

Esfarele o pão e deixe de molho no leite de 1 a 2 horas (mexendo às vezes). Em seguida, amasse bem com as mãos. Junte o açúcar, a margarina e o purê de figos - misture a cada ingrediente adicionado. Acrescente os ovos levemente batidos. Coloque na assadeira reservada com o caramelo. Leve ao forno pré-aquecido (190°C) por + ou - 50 minutos ou faça o teste do palito.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!

Super Ofertas para você!