Ingredientes:
600g a 700g de arroz cozido
20ml de azeite
20g alho batido (ou a gosto)
Sal (a gosto)
80g de chester em cubos
Salsinha muito bem picada
10g uva-passa preta sem caroço
10g uva-passa branca sem caroço
1/2 pimentão vermelho (ou 30g)
1/2 pimentão amarelo (ou 30g)
20ml de vinho branco
30g de cebola
1l de caldo de legumes
30g de goji berry - o goji berry é capaz de estimular o metabolismo e
melhorar o rendimento durante a prática de exercícios, contribuindo para a
perda de peso.
10g de tâmaras (para decorar)
10g de damascos (para decorar)
10g de nozes (para decorar)
Modo de preparo:
Em uma frigideira, refogue no azeite a cebola, alho e os pimentões.
Acrescente o vinho branco para puxar o sabor e depois de suar, inclua também o
chester e as uvas-passas branca e preta, colocando também o caldo de legumes
para não ressecar.
Deixe no fogo até refogar bem e inclua, em seguida, o arroz já cozido.
Misture tudo para agregar os sabores e ingredientes. Depois de prontos, coloque
em uma travessa e decore com as frutas típicas natalinas, como tâmaras e
damascos, e nozes.
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