sexta-feira, 13 de dezembro de 2024

TORTA DE LIMÃO

 



- Para a Base:

Ingredientes:

100g de bolacha maisena

60g de nozes

50g de manteiga derretida

Modo de Preparo:

Processe, acomode em uma forma (22cm) e leve ao forno a 180°C por 10 minutos.


- Para o Creme:

Ingredientes:

300g de cream cheese (em temperatura ambiente)

1 lata de leite condensado

Suco de 4 limões

Raspas de limão

Modo de Preparo:

Bata bem até formar um creme homogêneo.










- Para o Lemon Curd:

Ingredientes:

 3 gemas

1/2 xícara de açúcar

Raspas de limão

Suco de 3 limões

50g de manteiga gelada

Modo de Preparo:

Leve todos os ingredientes ao fogo bem baixo e cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre.


- Para o Merengue Suíço:

Ingredientes:

3 claras

1/2 xícara de açúcar

Modo de Preparo:

 Aqueça em banho-maria ou no fogo bem baixo, mexendo constantemente, até o açúcar dissolver. Em seguida, leve à batedeira e bata por cerca de 8 minutos, até obter um merengue firme e brilhante.


Crédito Cozinhando com Tálita

Fonte: https://www.instagram.com/reel/DCmwzfCJ_1v/?igsh=MW01djBzYzh6ZW13ZA%3D%3D  

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!

Super Ofertas para você!