quarta-feira, 1 de dezembro de 2021

BISCOITO COM GENGIBRE E MELADO

 



Ingredientes:

1 xícara de farinha de trigo

1/2 xícara de maisena

1/2 colher (sopa) de fermento em pó químico

1/2 xícara de açúcar refinado

1 colher (café) de canela em pó

1 pitada de sal

1 ovo pequeno

2 colheres (sopa) bem cheias de melado de cana (gelado)

1 colher de (sopa) rasa de gengibre ralado fresco

2 colheres (sopa)cheias de manteiga sem sal

QB de açúcar cristal para passar nos biscoitos






Modo de Preparo:

Misturar os ingredientes secos. Adicionar a manteiga, o ovo, o melado e o gengibre, amassando até ficar homogêneo. Deixar descansar uns 10 minutos.

Moldar bolinhas (30) e passar no açúcar cristal, arrumar numa forma untada e polvilhadas, deixar uma distância entre elas. Levar em forno preaquecido 180°C, por 25 a 30 minutos ou até estarem douradas. Aguardar amornar para retirar com cuidado da forma. Guardá-los em potes tampados, rende 500 gramas.

 Esse biscoito fica levemente crocante e delicioso.

Fonte: https://www.facebook.com/groups/1034907656526164/permalink/5216174805066074/?sfnsn=wiwspmo&ref=share

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!

Super Ofertas para você!