Ingredientes:
1 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de maisena
1/2 colher (sopa) de fermento em pó químico
1/2 xícara de açúcar refinado
1 colher (café) de canela em pó
1 pitada de sal
1 ovo pequeno
2 colheres (sopa) bem cheias de melado de cana (gelado)
1 colher de (sopa) rasa de gengibre ralado fresco
2 colheres (sopa)cheias de manteiga sem sal
QB de açúcar cristal para passar nos biscoitos
Modo de Preparo:
Misturar os ingredientes secos. Adicionar a manteiga, o ovo,
o melado e o gengibre, amassando até ficar homogêneo. Deixar descansar uns 10
minutos.
Moldar bolinhas (30) e passar no açúcar cristal, arrumar
numa forma untada e polvilhadas, deixar uma distância entre elas. Levar em forno preaquecido 180°C, por 25 a 30
minutos ou até estarem douradas. Aguardar amornar para retirar com cuidado da
forma. Guardá-los em potes tampados, rende 500 gramas.
Esse biscoito fica
levemente crocante e delicioso.
Fonte: https://www.facebook.com/groups/1034907656526164/permalink/5216174805066074/?sfnsn=wiwspmo&ref=share
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!