Ingredientes:
5 filés finos de peito de frango (500 g)
1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
1/2 (chá) de sal
1/2 (chá) de farinha de trigo (55 g)
2 ovos batidos
1/2 (chá) de farinha de rosca (70 g)
1 lata de milho em conserva, escorrido (200 g)
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco (400 g)
3 colheres (sopa) de cebolinha-verde cortada em rodelas
Modo de Preparo:
Em uma tigela grande, coloque os filés de frango, o Tempero
SAZÓN® e metade do sal, e misture.
Passe-os pela farinha de trigo, pelos ovos e, por último,
pela farinha de rosca. Disponha os filés em um refratário grande, previamente
untado, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 25 minutos, ou até
dourar o frango.
Enquanto isso, no copo do liquidificador, coloque o milho, o
sal restante e o creme de leite, e bata em velocidade média por 1 minuto, ou
até virar um creme homogêneo.
Junte a cebolinha, mexa com o auxílio de uma colher. Retire
o frango do forno, regue com o molho e volte ao forno por 15 minutos, ou até
aquecer o molho. Retire do forno e sirva em seguida.
Observação: usei nata e bati demais, ficou talhado conforme
fotos, então aconselho a prestar atenção!
Fonte: https://www.saboresajinomoto.com.br/receita/frango-empanado-ao-forno
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