Ingredientes:
1 xícara de chá de fubá
2 colheres de chá de sal
4 colheres de sopa de manteiga
4 ovos (claras e gemas separadas)
1/2 xícara de queijo minas ou muçarela ou queijo de cabra
cortados em cubinho
Modo de Preparo:
1- Unte uma forma para suflê ou vários ramequins e reserve.
2- Coloque o leite em uma panela, junte o fubá aos poucos e
misture bem.
3- Leve ao fogo, mexendo sem parar, para não empelotar, até
obter uma mistura lisa e consistente. Tempere com sal e acrescente a manteiga.
Retire do fogo e misture. Deixe amornar.
4- Em uma tigela bata as gemas com um garfo, junte o queijo
e misture o fubá quase frio.
5- Bata as claras em neve firme – teste com a colher, a
clara não deve cair – e adicione delicadamente à mistura delicadamente.
6- Leve ao forno moderado (170°C) pré-aquecido, por 35-40
minutos ou até que o suflê fique fofo e dourado na superfície.
Fonte: https://www.cozinhadalo.com.br/2010/02/03/sufle-de-fuba/
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