Ingredientes:
1 pote de iogurte 170g
1/2 copo de óleo
2 copos de açúcar refinado (pode ser mascavo)
2 copos de farinha de trigo peneirada
3 ovos inteiros
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de frutas cristalizadas + uvas passas claras
Algumas gotas de essência de panetone ou laranja a gosto
Modo de Preparo:
Bata o iogurte, os ovos, o açúcar e o óleo no
liquidificador.
Em uma bacia coloque o trigo peneirado juntamente com o
fermento, adicione o liquido que foi batido no liquidificador, a essência (a
gosto) e mexa ate misturar bem.
Despeje a massa em uma fôrma de buraco central de 24 cm de
diâmetro untado e enfarinhado.
Coloque a metade da massa, adicione a metade das fruas e
passas, coloque o restante da massa e finalize com o restante das frutas e
passas.
Fonte: https://varandadobolo.com.br/bolo-de-natal-no-liquidificador/
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!