terça-feira, 7 de dezembro de 2021

BOLO DE NATAL NO LIQUIDIFICADOR I





Ingredientes:

1 pote de iogurte 170g

1/2 copo de óleo

2 copos de açúcar refinado (pode ser mascavo)

2 copos de farinha de trigo peneirada

3 ovos inteiros

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 xícara (chá) de frutas cristalizadas + uvas passas claras

Algumas gotas de essência de panetone ou laranja a gosto










Modo de Preparo:

Bata o iogurte, os ovos, o açúcar e o óleo no liquidificador.

Em uma bacia coloque o trigo peneirado juntamente com o fermento, adicione o liquido que foi batido no liquidificador, a essência (a gosto) e mexa ate misturar bem.

Despeje a massa em uma fôrma de buraco central de 24 cm de diâmetro untado e enfarinhado.

Coloque a metade da massa, adicione a metade das fruas e passas, coloque o restante da massa e finalize com o restante das frutas e passas.


Fonte: https://varandadobolo.com.br/bolo-de-natal-no-liquidificador/













Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!