quinta-feira, 12 de novembro de 2020

QUICHE INTEGRAL DE FRANGO DEFUMADO

 


Ingredientes:

- Recheio:

QB de bacon frito

2 colheres (sopa) de azeite

1 cebola média picada

2 dentes de alho picados

QB de alho poró em fatias

1 tomate sem casca e sem sementes picados

QB de pimenta dedo de moça sem sementes picadinha

3 colheres (sopa) generosas de requeijão

2 xícaras de frango desfiado

QB de fumaça líquida de nogueira

QB de orégano, pimenta do reino, uma pitada leve de sal e outros temperos do seu gosto.

- Massa:

120g de farinha de trigo

80g de farinha integral

100g de manteiga

1 gema

70ml de água

1 pitada de sal






Modo de Preparo:

- Recheio:

Misture a fumaça com o frango desfiado e deixe curtir por algum tempo, ou conforme as instruções do fabricante. Reserve.

Frite o bacon e reserve.

Na mesma frigideira que fritou o bacon, acrescente o azeite a cebola, o alho, o alho poró e frite. Acrescente a pimenta, o tomate e frite mais um pouco, coloque o frango já misturado com a fumaça e o requeijão. Mexa delicadamente e corrija o tempero. Por último coloque o bacon frito. Deixe esfriar.

- Massa:

Coloque todos os ingredientes no processador e bata até obter uma massa homogênea.

Abra a massa numa forma (20cm) e leve para a geladeira por 20 minutos.

Distribua o recheio frio sobre a massa e leve para assar em forno preaquecido (180ºC) por 50 minutos.

 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!

Super Ofertas para você!