Ingredientes:
- Recheio:
QB de bacon frito
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
QB de alho poró em fatias
1 tomate sem casca e sem sementes picados
QB de pimenta dedo de moça sem sementes picadinha
3 colheres (sopa) generosas de requeijão
2 xícaras de frango desfiado
QB de fumaça líquida de nogueira
QB de orégano, pimenta do reino, uma pitada leve de sal e
outros temperos do seu gosto.
- Massa:
120g de farinha de trigo
80g de farinha integral
100g de manteiga
1 gema
70ml de água
1 pitada de sal
Modo de Preparo:
- Recheio:
Misture a fumaça com o frango desfiado e deixe curtir por
algum tempo, ou conforme as instruções do fabricante. Reserve.
Frite o bacon e reserve.
Na mesma frigideira que fritou o bacon, acrescente o azeite
a cebola, o alho, o alho poró e frite. Acrescente a pimenta, o tomate e frite
mais um pouco, coloque o frango já misturado com a fumaça e o requeijão. Mexa delicadamente
e corrija o tempero. Por último coloque o bacon frito. Deixe esfriar.
- Massa:
Coloque todos os ingredientes no processador e bata até
obter uma massa homogênea.
Abra a massa numa forma (20cm) e leve para a geladeira por
20 minutos.
Distribua o recheio frio sobre a massa e leve para assar em
forno preaquecido (180ºC) por 50 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!