Ingredientes:
- Para a Panqueca:
2 ovos
80g de leite
½ cebola ralada
1 colher de sopa de azeite
40g de polenta
30g de farinha
½ colher (chá) de fermento
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes da massa em uma tigela. Em uma
frigideira esquentar azeite e com a colher ir colocando pequenas porções da
polenta para fritar. Retire do azeite e deixe secar no papel toalha. Reserve
- Para o Recheio:
150 de mini linguiça em rodelas
1 cebola laminada
4 colheres de mel
QB de azeite
Modo de Preparo:
Em uma assadeira colocar as rodelas de linguiça, a cebola
laminada, o azeite e o mel. Levar ao forno médio por 15 minutos.
- Montagem:
Montar as panquecas como base e por cima uma rodela de
linguiça. Decorar com folhas de manjericão.
Observações: utilizei dois tipos de linguiça e fiz no tamanho normal, conforme fotos.
Fonte: http://cheftvreceitas.blogspot.com/2015/08/mini-panquecas-de-polenta-com-linguica.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!