Ingredientes:
500 gramas de amendoim cru
2 xícaras (chá) de açúcar
2 unidades de ovo
1 colher (sopa) de fermento químico
Modo de Preparo:
Ponha no liquidificador o amendoim com casca e bata
rapidamente até moê-lo, porém sem deixar formar uma farinha fina.
Transfira para uma tigela e acrescente os ovos, um a um.
Misture com uma colher de pau após cada adição, junte o
fermento peneirado, o açúcar, e mexa até ficar uma massa bem homogênea.
Com as mãos untadas com manteiga ou margarina, modele os
biscoitos e disponha-os em uma assadeira também untada.
Leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, até
dourar ligeiramente.
Desenforme morno e guarde em latas bem fechadas.
Dica: uma pitada de canela e cravo em pó dá um toque de
sabor.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!