Ingredientes:
1 xícara de arroz
1/2 romã
1 cebola pequena
1 colher (chá) de sementes de cominho
4-5 vagens de cardamomo
QB de sal e óleo vegetal
Modo de Preparo:
Retire os grãos da romã (lembre-se de remover toda a pele
branca dos grãos, pois é amarga) e reserve. Lave e escorra o arroz, em seguida,
coloque-o em uma panela com água fria e leve para ferver. Quando a água começar
a ferver, adicione sal e cozinhe por cerca de 10 minutos (os grãos de arroz
devem ficar al dente). Refogue a cebola em uma panela com óleo vegetal por
cerca de 2-3 minutos ou até dourar. Adicione as sementes de cominho e cardamomo
(para ter as sementes deste último, é necessário removê-las das vagens) e
cozinhe por mais 3-4 minutos. Quando o arroz estiver cozido, escorra e despeje
na panela com a cebola e as especiarias e deixe cozinhar alguns minutos. Por
fim, adicione as sementes de romã e misture.
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