sexta-feira, 29 de dezembro de 2017

ARROZ COM ROMÃ


Ingredientes:
1 xícara de arroz
1/2 romã
1 cebola pequena 

1 colher (chá) de sementes de cominho
4-5 vagens de cardamomo
QB de sal e óleo vegetal

Modo de Preparo:
Retire os grãos da romã (lembre-se de remover toda a pele branca dos grãos, pois é amarga) e reserve. Lave e escorra o arroz, em seguida, coloque-o em uma panela com água fria e leve para ferver. Quando a água começar a ferver, adicione sal e cozinhe por cerca de 10 minutos (os grãos de arroz devem ficar al dente). Refogue a cebola em uma panela com óleo vegetal por cerca de 2-3 minutos ou até dourar. Adicione as sementes de cominho e cardamomo (para ter as sementes deste último, é necessário removê-las das vagens) e cozinhe por mais 3-4 minutos. Quando o arroz estiver cozido, escorra e despeje na panela com a cebola e as especiarias e deixe cozinhar alguns minutos. Por fim, adicione as sementes de romã e misture.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!

Super Ofertas para você!