Ingredientes:
6 colheres (sopa) de azeite
1 cebola cortada em rodelas finas
1 repolho pequeno cortado em tiras finas
500g de batatas cozidas e cortadas em rodelas
3 tomates sem pele cortado em rodelas
150g de bacon picado
1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
50g de queijo parmesão ralado
QB de sal e pimenta
Modo de Preparo:
Em uma panela, aqueça 4 colheres de azeite, doure a cebola,
junte o repolho, o sal, a pimenta e refogue por 10 minutos. Unte um refratário
com o restante do azeite, alterne camadas de batata temperadas com sal e
pimenta, repolho, tomate e bacon. Despeje o caldo de legumes, polvilhe o queijo
ralado e cubra com papel alumínio. Leve ao forno preaquecido a 200ºC durante 30
minutos. Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 5 minutos.
Dica: Se preferir substitua o bacon por alcaparras.
Observação: utilizei tomate seco em substituição ao bacon.
Hmmmm, receita anotada! Queria fazer algo diferente com o repolho para não estragar agora já sei..rsrsrs
ResponderExcluirBeijinhos ♥
Oi, Suellen!!
ResponderExcluirPode fazer, fica uma delícia!!
Beijos