Ingredientes:
1kg de filé de frango (cortado não muito grosso)
1 envelope de creme de cebola
1 xícara (chá) de vinho branco seco
2 colheres (sopa) de mostarda
1 copo de requeijão
2 caixinhas de creme de leite
500ml de leite de coco
QB pimenta (pimenta-do-reino ou vermelha)
Modo de Preparo:
Tempere o filé de frango somente com o creme de cebola e
espalhe-os, abertos, em um pirex. Reserve.
Em uma tigela, misture todos os outros ingredientes, formando
um creme. Não é necessário levar ao fogo.
Depois de misturado, despeje em cima dos filés e leve ao
forno médio por 35 minutos, aproximadamente, ou até gratinar.
Observações: não usei o creme de cebola e usei filezinho sassami,
conforme fotos.
Fonte: https://receitatodahora.com.br/file-de-frango-gratinado-com-leite-de-coco/
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!