Foto: Guto Costa
Ingredientes:
 2 ovos
 1 colher (sopa) de
azeite
 100 g de bacalhau
desfiado (já cozido na água até ficar macio para desfiar)
 1 cebola picada bem
fino
 QB de salsa picada 
 QB de sal
Modo de Preparo:
 Bata as gemas e as
claras juntas por cerca de 1 minuto. 
 Unte uma frigideira
antiaderente de 25 cm de diâmetro com o azeite e deixe esquentar na chama. 
 Misture o bacalhau
aos ovos. 
 Adicione a cebola, a
salsa e sal e ponha a mistura na frigideira. Assim que um lado ficar corado,
vire com o auxílio de uma espátula e doure o outro. Sirva ainda quente.
Fonte: Receita e imagem http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-omelete-bacalhau-557375.shtml

 
 
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!