sábado, 16 de fevereiro de 2013

Bruscheta de tomate com filés de anchova


                                                          Foto: Ormuzd Alves
Ingredientes
3 colheres de sopa de azeite
6 fatias de pão italiano
3 tomates italianos bem vermelhos
2 dentes de alho picado
6 azeitonas pretas picadas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
6 filés de anchova em conserva
Folhas de manjericão a gosto

Modo de preparo
Use metade do azeite e espalhe sobre as fatias de pão. Coloque-as numa assadeira e leve ao forno médio preaquecido para dourar. Corte os tomates ao meio e tire as sementes. Pique em cubinhos pequenos e misture com o alho e a azeitona.

Tempere com sal e pimenta-do-reino. Distribua o tomate temperado sobre as fatias de pão grelhadas e sobre cada uma coloque um filé de anchova e as folhas de manjericão, num arranjo harmônico. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!

Super Ofertas para você!