2 ½  colheres (sopa) de óleo de gergelim
 200 g de camarão pequeno
 150 g de presunto cortado em
cubos miúdos
 ½  copo (americano) de ervilhas cozidas
 ½  copo (americano) de cenoura cozida em cubos
 3 ovos batidos
 1 colher (chá) de Ajinomoto®
 4 xícaras (chá) de arroz cozido
e bem solto
 1 colher (chá) de molho de soja
 ¼  de copo (americano) de cebolinha verde cortada
 Sal a gosto 
Modo de preparo
1. Aqueça duas colheres (sopa) de óleo de gergelim e refogue o camarão
por dois minutos. 
2. Junte o presunto e mexa por um minuto. 
3. Acrescente a ervilha e a cenoura e misture bem. Reserve. 
4. À parte, aqueça o óleo restante, junte os ovos, o Ajinomoto® e o
sal. Frite como omelete e corte em tiras finas. 
5. Aqueça o arroz e ponha o molho de soja, a cebolinha, os ovos e o
refogado de camarão. Misture bem e sirva em seguida.
Fonte receita e imagem: http://mdemulher.abril.com.br 
 
 
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