sexta-feira, 8 de fevereiro de 2013

Arroz chop suey

Ingredientes

 2 ½  colheres (sopa) de óleo de gergelim
 200 g de camarão pequeno
 150 g de presunto cortado em cubos miúdos
 ½  copo (americano) de ervilhas cozidas
 ½  copo (americano) de cenoura cozida em cubos
 3 ovos batidos
 1 colher (chá) de Ajinomoto®
 4 xícaras (chá) de arroz cozido e bem solto
 1 colher (chá) de molho de soja
 ¼  de copo (americano) de cebolinha verde cortada
 Sal a gosto


Modo de preparo

1. Aqueça duas colheres (sopa) de óleo de gergelim e refogue o camarão por dois minutos.
2. Junte o presunto e mexa por um minuto.
3. Acrescente a ervilha e a cenoura e misture bem. Reserve.
4. À parte, aqueça o óleo restante, junte os ovos, o Ajinomoto® e o sal. Frite como omelete e corte em tiras finas.
5. Aqueça o arroz e ponha o molho de soja, a cebolinha, os ovos e o refogado de camarão. Misture bem e sirva em seguida.

Fonte receita e imagem: http://mdemulher.abril.com.br 

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