sexta-feira, 9 de maio de 2014

TORTA MOUSSE DE GRAVIOLA


Ingredientes:
- Para a massa:
300g de biscoito maria
120g de margarina

- Para o mousse:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 colheres (sopa) de água
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 saquinhos de polpa de graviola congelada
1 xícara (chá) de leite

Modo de Preparo:
- Massa:
Triture os biscoitos no liquidificador até virar um pó, cuidando para colocar um pouquinho por vez. Junte a margarina e com os as pontas dos dedos misture até formar uma farofa úmida.
Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo falso  (23cm) e leve para assar em forno pré aquecido (180ºC) até dourar. Reserve.

- Mousse:
Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho maria.
Bata no liquidificador com os demais ingredientes.
Despeje sobre a massa e leve para a geladeira por algumas horas.




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