Ingredientes:
300g de bolacha maria
125g de margarina sem sal
1 lata de leite condensado
5 ovos
Suco de limão
10 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparar:
Triturar a bolacha no liquidificador.
Em uma tigela juntar a bolacha triturada e a margarina, amassar com as pontas dos dedos, até obter uma farofa e reservar.
Bater na tigela pequena da batedeira o leite condensado, as gemas e o suco do limão.
Forrar uma forma com um pouco mais da metade da farofa e por cima, despejar o creme batido.
Colocar sobre o creme as claras em neve, batidas com o açúcar e sobre as claras, o restante da farofa.
Levar ao forno pré-aquecido (180º C), por 20 minutos.
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Olá.meu creme ficou mole não consigo deixar firme,mas é uma torta maravilhosa
ResponderExcluirOi! Boa noite!
ResponderExcluirObrigada por visitar o Blog.
Sugiro que coloque um pouco mais de suco de limão!
Espero ter ajudado!
Muito boa
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