sexta-feira, 2 de outubro de 2009

GRAVATA AO MOLHO INDIANO

Ingredientes

2 xícaras (de chá) de água
1 peito de frango grande,sem pele e com osso (500g)
Sal a gosto
2 colheres (de sopa) de margarina
1 cebola média picada
1 sachê de caldo de galinha
1 xícara (de chá) de leite desnatado fervente
Cerca de 1 e 1/2 colher (de chá) de curry
1 copo de requeijão cremoso (250g)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 embalagem de Macarrão Gravata (500g)

Modo de Preparo:

Leve a água ao fogo forte,com a panela tampada,até ferver.

Acrescente o peito de frango e tempere com sal.

Abaixe o fogo e cozinhe o frango por cerca de 20 minutos ou até ficar bem
macio.

Escorra e desfie o frango em pedaço médios.Elimine os ossos.

Na mesma panela, aqueça a margarina e doure a cebola.

Junte os pedaços de frango e refogue demoradamente.

Acrescente o sachê de caldo de galinha dissolvido no leite. Junte o curry e o requeijão.

Misture até obter um molho cremoso e homogêneo.
Tempere com sal e pimenta a gosto.

Reserve.

Cozinhe o macarrão conforme recomendação da embalagem.

Escorra a massa e envolva-a no molho bem quente.

Sirva em seguida.

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