Ingredientes:
1 abobrinha italiana picada
1 cebola picada
1/2 xícara de parmesão ralado
3 ovos levemente batidos
1/4 de xícara de farinha de trigo
6 folhas de manjericão picadas
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (chá) de fermento
QB de sal e pimenta do reino
QB de óleo e farinha de rosca para untar e enfarinhar a forma
Modo de Preparo:
Em um recipiente misture todos os ingredientes até que fique
homogêneo e tudo se incorpore bem.
Agora disponha a mistura em uma forma untada com óleo e
enfarinha com farinha de rosca (apesar do fermento, a torta não cresce muito,
por isso pode encher o refratário).
Leve para assar a 200ºC por cerca de 15 minutos ou até que a
torta esteja cozida e dourada por cima (não esqueça de pré-aquecer o forno).
Não é preciso desenformar, mas se quiser, faça com cuidado
passando uma faca nas laterais e desgrudando o fundo com a ajuda de uma
espátula.
Sirva quente.
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