Receita e imagens enviadas por Leticia Walmrath
Ingredientes:
- Massa da cuca:
1 ovo 
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de nata 
1 xícara de leite
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
- Cobertura (farofa): 
4 colheres (sopa) de farinha 
8 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga ou banha
QB de canela em pó 
Modo de Preparo:
 - Da cuca:
Misturar todos os ingredientes com uma colher de pau e
despejar em uma forma untada, e cobrir com a farofa.
- Cobertura farofa:
Misture todos ingredientes com as mãos até formar uma
farofa. 
Se quiser pode colocar pedaços de banana.
Fonte: Receita retirada do livro Lions Club São Pedro do
Sul. Ed. 1999, pg 122





 
 
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!