Ingredientes:
150g de trigo sem pele
100g de castanha do Pará ou caju
3 unidades de abobrinha italiana
1 colher (chá) de alho picado
50ml de azeite
1 maço de mini rúcula
QB de sal e pimenta
Opções de decoração: pitanga, ameixa, cereja, damasco,
tâmara, figo ou pêssego.
Modo de Preparo:
Cozinhar o grão por aproximadamente 30 minutos, escorrer e
resfriar. Reservar em uma bacia.
Cortar as castanhas e levar ao forno por aproximadamente 10
minutos ou até dourar. Reservar.
Cortar a abobrinha em cubos. Reservar.
Em uma frigideira, dourar o alho com o azeite e refogar a
abobrinha em seguida. Depois de refogada, misturar aos grãos, temperar com sal
e pimenta a gosto, acrescentar as castanhas, as mini-folhas e corrigir o sal.
Na hora de servir, colocar as frutas frescas da sua escolha.
Fonte: http://dopaoaocaviar.com.br/salada-de-graos-com-frutas-castanhas-e-folhas/
Que delícia!
ResponderExcluir